Receita de Brownie Tricolor

Categoria: Receitas de Bolos

Brownie Tricolor
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de cacau em pó
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite em cubos pequenos
  • 100 g de cobertura de chocolate branco em cubos pequenos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

1- Derreta o chocolate meio amargo juntamente com a manteiga, deixe esfriar e reserve.2- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte o creme de chocolate e manteiga e mexa delicadamente, acrescentando a farinha e o cacau em pó. Junte os chocolates branco e ao leite e acomode em uma fôrma quadrada (22cm), untada e enfarinhada.3- Asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por 30 minutos. Sirva quente acompanhado do sorvete de sua preferência ou licor de chocolate.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas