Receita de Brownie de Chocolate Branco

Categoria: Receitas de Bolos

Brownie de Chocolate Branco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de gotas dessert para confeitaria (160 de g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 de g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 de g)
  • 2 ovos grandes
  • ½ embalagem de cobertura de chocolate branco picada (250 de g)
  • 50 g de manteiga sem sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
9 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas