Receita de Bolo Superfino de Fubá

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal
  • 7 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • glaçúcar suficiente para polvilhar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
16 porções

Preparo da receita

Peneire juntos o açúcar, a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e, por último, as claras. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Desenforme quente e polvilhe o GLAÇÚCAR.Tipo de recipiente: fôrma com furo central (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Dica para esta receita

Se preferir, utilize assadeira retangular, cortando o bolo em quadrados ou losângulos.

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de Congelamento: Congele em aberto. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
Modo de Descongelamento: Descongele na geladeira, fora da embalagem.

Fonte: Açúcar União / Maria De Fátima C. D Angelo - São Paulo-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas