Receita de Bolo Super Bacana (Bolo de Banana com Leite Moça e Uvas Passas)

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 50 g de uva passa branca
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 6 bananas-nanicas amassadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 1 hora de forno

Preparo da receita

Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.Massa: Bata as gemas, o óleo, o leite e o Leite Moça no liquidificador. Passe para uma travessa e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22cm de diâmetro) untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante. Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas