Receita de Bolo Suave com Passas

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nesfit nestlé
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 35 min de forno

Preparo da receita

Bata na batedeira as gemas com o adoçante até obter um creme claro e fofo. Junte a margarina light, o mel e continue batendo até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento, o bicarbonato, o sal e o cravo ao creme de gemas e mel, alternando com meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo. Junte o Nesfit e as passas. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore à massa, cuidadosamente. Coloque em uma assadeira retangular (24x34cm) untada com margarina light e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados.

Dica para esta receita

- Para que as uvas passas não afundem na massa, passe-as na farinha de trigo.

- Decore os pedaços do bolo com Nesfit e fios de mel.

Fonte: Cozinha Neslté

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas