Categoria da Receita: |
Bolos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1- Massa: prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.2- Recheio e cobertura: derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.3- Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto: - Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco - Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite - Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite - Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite - Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.4- Montagem: transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.
Fonte: Garoto