Receita de Bolo Sensação de Morango

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ¾ xícara de fécula de batata
  • ¾ xícara de óleo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 400 g de morango picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Massa: Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.Recheio: Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.MONTAGEM: Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas