Receita de Bolo Rápido do Folião

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo Rápido do Folião
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 1 maçã grande ralada grossa
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte (200 de ml)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- No liqüidificador bata bem os ovos, o iogurte, o óleo e o chocolate. Passe para um refratário e, aos poucos, incorpore o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.2- Despeje em uma fôrma (22x30cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.3- Prepare a cobertura: misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 minutos, ou até iniciar a fervura. Despeje por cima do bolo ainda quente.

Dica para esta receita

O bolo pode ser servido frio, no café da manhã e lanche da tarde ou quente, acompanhado de sorvete, como sobremesa.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas