Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Tempo de preparo da Receita: |
15 min de preparo + tempo de forno |
1. Derreta a margarina em microondas (potência alta) por cerca de 30 segundos. Coloque no liquidificador com os ovos, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.2. Transfira para um refratário e misture, com o auxílio de um batedor, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.3. Acrescente as nozes e misture bem.4. Coloque a massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos e leve o bolo para assar por cerca de 35 minutos ou até que fique com a superfície dourada.5. Cobertura: ferva o leite com o açúcar, o chocolate em pó e a margarina em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe reduzir por cerca de 15 minutos ou até obter uma calda levemente consistente. Quando o bolo sair do forno, desenforme-o e coloque a cobertura por cima.
Fonte: Sadia