Receita de Bolo Pudim Delícia

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo Pudim Delícia
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Pão-de-Ló:
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • para Caramelizar A Fôrma:
  • 2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.Pão-de-ló: Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.Pudim: Bata no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.Montagem: Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas