Receita de Bolo Pudim de Milho

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Despeje a massa do bolo e reserve. Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coe. Reserve.Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bata novamente. Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos para assar em banho-maria. Leve à geladeira 1 hora.

Dica para esta receita

Fonte: Record / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas