Receita de Bolo Pic Nic

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
50 pedaços

Preparo da receita

Massa: Coloque no liqüidificador o Milho Verde Etti, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura de milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cm x 35cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro este saia limpo.Cobertura: Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir.

Dica para esta receita

Se desejar pedaços de milho na massa. Triture o milho à parte e acrescente no final da preparação.

Variação: Ao invés de cobrir o bolo com chocolate, você pode polvilhar a superfície com uma mistura de açúcar e canela.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas