Receita de Bolo Pé de Moleque

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • erva-doce, canela e cravo moídos a gosto
  • ¼ xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de massa de mandioca
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de amendoim moído

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
220 por porção
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata a massa de mandioca, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo especial DONA BENTA com fermento, o leite de coco e o café. Acrescente a erva-doce, a canela, o cravo e o amendoim. Junte o sal e os ovos batidos. Deixe bater até ficar homogênea. Despeje em uma fôrma de furo central media, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Dica para esta receita

Cada porção contém 100 gramas.

Se preferir, polvilhe amendoim torrado sem pele.

O amendoim poderá ser substituído pela castanha de caju.

Fonte: Dona Benta

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas