Receita de Bolo para O Chá

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo para o Chá
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite
  • Massa:
  • 200 g de coco seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó (63 de g)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Comece preparando a massa: coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro) e nela coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.Cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (potência média) por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, acrescente o conhaque e leve à geladeira por cerca de 1 hora para que fique bem firme.Montagem: coloque o bolo já frio sobre um prato e despeje a cobertura de modo que caia irregularmente sobre a superfície do bolo.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas