Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de mel
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara de creme de arroz
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata o mel, a margarina, os ovos, o açúcar, adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme e coloque a cobertura.Para a cobertura: Em um recipiente, misture o açúcar, o chocolate e o leite. Use imediatamente.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas