Receita de Bolo Pão de Mel

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo pão de mel
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de nescafé tradição
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata ligeiramente os ovos e misture o Leite Moça, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.

Dica para esta receita

Congelamento: Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas