Receita de Bolo Pamonha

Categoria: Receitas de Bolos

BOLO PAMONHA
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.

Dica para esta receita

A massa deste bolo fica bem úmida depois de assada.

Se preferir, substitua as espigas de milho por 2 latas de milho em conserva escorridas.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas