Receita de Bolo Nescafé

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de nescafé tradição
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de nescafé tradição
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme. Dilua o NESCAFÉ em uma colher (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea. Coloque em fôrma de furo central média (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.Cobertura: Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o NESCAFÉ e meia xícara (chá) de água. Deixe ferver até que a calda engrosse. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas