Receita de Bolo Nega Maluca

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo Nega Maluca
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Decoração:
  • confeitos coloridos
  • chocolate granulado
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • 100 g de chocolate ao leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com uma colher. Adicione o leite, a farinha e o chocolate em pó. Bata até obter uma massa homogênea. Desligue. Junte o fermento e mexa. Incorpore as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda n° 28, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio. Sobreponha a parte retirada e espalhe a cobertura. Decore com o chocolate granulado ou confeitos coloridos.Recheio e Cobertura: Na batedeira, coloque as claras e o açúcar. Bata em neve firme e reserve. Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo e ao leite ralados. Aqueça até derreter os chocolates. Desligue e junte as claras em neve reservadas. Misture. Leve para gelar por cerca de 10 a 15 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas