Receita de Bolo Molhado de Chocolate

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo molhado de chocolate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga sem sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque em um recipiente 150 g de chocolate ao leite e 150 g do chocolate meio amargo. Acrescente a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria misturando até que os ingredientes estejam derretidos. Retire do fogo e acrescente a água fervente, misture novamente. Deixe amornar. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente os ovos levemente batidos e a mistura de chocolate, não misture em excesso, deve ficar meio empelotado. Despeje a massa em uma assadeira retangular de 20x30 cm untada e enfarinhada. Pique o chocolate restante e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar completamente para desenformar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas