Receita de Bolo Moça Pão de Mel

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de nescafé tradição
  • 1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 2 ovos
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 25 min de forno

Preparo da receita

Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo, alisando com uma espátula.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas