Receita de Bolo Maravilha

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo Maravilha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 receita de massa clássica de chocolate
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Decoração:
  • 300 g de dessert cobertura para derreter meio amargo
  • Recheio:
  • 320 g de geléia de damasco ou laranja

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Massa: prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.2- Cobertura: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Transfira o chocolate para a batedeira, acrescente o açúcar, o chocolate em pó e misture bem. Por último, junte a manteiga em temperatura ambiente, o mel e 4 colheres (sopa) de água quente. Bata bem até obter um creme homogêneo.3- Montagem: recheie com a geléia de damasco e espalhe a cobertura.4- Decoração: derreta a Cobertura Dessert. Passe a cobertura para um cone de papel-manteiga e sobre uma superfície forrada com papel-manteiga, faça gradeados com movimentos de vai-e-vem, nos sentidos horizontal e vertical, como mostra a imagem. Leve à geladeira para secar. Desenforme os gradeados, puxando delicadamente o papel-manteiga, soltando as pontas com uma faca pequena. Fixe-os delicadamente na cobertura das laterais do bolo e decore a superfície.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas