Receita de Bolo Light de Cenoura

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de união light
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de união light
  • 5 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 claras
  • 3 cenouras médias picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim
Rendimento da Receita:
24 porções

Preparo da receita

Massa: Bata, no liqüidificador, as cenouras com o óleo, a margarina, os ovos e as claras, até obter um creme. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o UNIÃO LIGHT e o fermento. Incorpore, aos poucos, o creme, mexendo com cuidado, sem bater. Despeje a massa na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme o bolo ainda morno e deixe esfriar.Tipo de recipiente: assadeira retangular (2000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 40 minutos.Cobertura: Leve ao fogo o UNIÃO LIGHT com o leite, o cacau e a margarina. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até a margarina derreter. Deixe ferver, até engrossar um pouco. Retire do fogo e despeje sobre o bolo já frio.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas