Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
24 porções |
Massa: Bata, no liqüidificador, as cenouras com o óleo, a margarina, os ovos e as claras, até obter um creme. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o UNIÃO LIGHT e o fermento. Incorpore, aos poucos, o creme, mexendo com cuidado, sem bater. Despeje a massa na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme o bolo ainda morno e deixe esfriar.Tipo de recipiente: assadeira retangular (2000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 40 minutos.Cobertura: Leve ao fogo o UNIÃO LIGHT com o leite, o cacau e a margarina. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até a margarina derreter. Deixe ferver, até engrossar um pouco. Retire do fogo e despeje sobre o bolo já frio.
Fonte: Açúcar União