Receita de Bolo Inglês Especial

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cálices de vinho do porto
  • 250 g de passas sem sementes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
20 porções

Preparo da receita

Bata o açúcar com as claras e as gemas até dobrar o volume. Junte a manteiga e a farinha e continue batendo. Misture o vinho, as passas e o fermento. Coloque a massa na fôrma untada, o fundo forrado com papel também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme, retire o papel e sirva a seguir.Tipo de recipiente: fôrma tipo bolo inglês (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 2 horas .

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Cidade Dos Velhinhos Sta Luiza Marilac-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas