Receita de Bolo Inglês

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 200 g de passas sem sementes
  • 200 g de nozes picadas
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de uísque
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções

Preparo da receita

Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, o fermento, a noz-moscada e a farinha peneirados juntos, alternando com o uísque. Acrescente as frutas e, por último, as claras, misturando sem bater. Coloque na fôrma untada e forrada com papel também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme depois de frio e retire o papel.Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 1 hora.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Aurora Marinho Torres - São Paulo-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas