Receita de Bolo Guirlanda de Natal

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • álcool neutro a gosto
  • corante verde e amarelo a gosto
  • corante em pó dourado a gosto
  • chantilly a gosto
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para bolo
  • 125 ml de água
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 12 g de gelatina sem sabor dissolvida em 50 ml. de água
  • 100 g de tâmaras picadas
  • 100 g de castanha do pará triturada
  • 100 g de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 300 ml de creme de leite profissional para recheio batido com 150 ml. de água gelada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

MASSAJunte todos os ingredientes e bata por 5 minutos na batedeira em velocidade alta. Coloque a massa em uma assadeira untada. Asse na temperatura de 200°C.CALDALeve os dois ingredientes ao fogo até ferver a deixe esfriar.RECHEIOFaça um creme com o leite e o amido, acrescente o doce de leite, as nozes, a Castanha-do-Pará e as tâmaras e deixe esfriar. Acrescente a gelatina dissolvida e por último o creme de leite profissional batido

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta - Programa Mulheres

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas