Receita de Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite glória faz chantilly
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina para untar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa fôrma (média) redonda, untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Corte o bolo ao meio. Reserve.Recheio: Cozinhe o abacaxi com o Leite Condensado Glória por 5 minutos. Junte o Creme de Leite Tradicional Glória , o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo reservado.Cobertura: Bata o Creme de Leite Glória Faz Chantilly conforme as instruções da embalagem. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi. Sirva gelado

Dica para esta receita

O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas