Receita de Bolo Gelado

Categoria: Receitas de Bolos

BOLO GELADO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de pêssegos
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Decoração:
  • chantilly ou marshmellow
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemas dissolvidas no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione o açúcar de baunilha, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar.Montagem: Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve para gelar.

Dica para esta receita

Fonte: Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas