Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
14 porções |
Unte e enfarinhe uma fôrma média redonda (24 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata na batedeira o bolo DONA BENTA com os ovos, o leite, a margarina até ficar homogênea. Junte o granulado de chocolate e misture à massa delicadamente. Despeje a massa na fôrma reservada e asse por 30 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de 20 minutos.Calda: Em uma panela, junte a margarina, o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo brando e mexa sempre até levantar fervura.Montagem: Regue com a calda quente o bolo DONA BENTA no momento de servir e polvilhe com o granulado de chocolate.
Fonte: Dona Benta