Receita de Bolo Especial de Milho

Categoria: Receitas de Bolos

BOLO ESPECIAL DE MILHO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 de g)
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorrido

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim
Rendimento da Receita:
10 porções

Preparo da receita

Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de fermento em pó e 6 ovos.Bata até que o milho esteja bem batido. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

Dica para esta receita

Fonte: Globo / Mais Você / Fabíola Spinola - Belo Horizonte (mg)

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas