Receita de Bolo Dois Amores

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo Dois Amores
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • ¼ xícara (chá) (50 ml) de conhaque
  • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1½ xícara (chá) (180 g) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara (chá) (100 ml) de leite
  • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio 1:
  • ½ xícara (chá) (80 g) de framboesas congeladas
  • ¼ xícara (chá) (50 ml) de creme de leite fresco
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • Recheio 2:
  • ½ caixa (200 g) de morangos lavados e picados
  • 2 xícaras (chá) (400 ml) de creme de leite fresco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
50 min =

Preparo da receita

1. Massa: bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Misture o leite junto com o óleo e acrescente aos ovos, alternando com a farinha de trigo.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bolo de Chocolate com Peras ao Vinho
    1- Bolo: numa panela, coloque o leite, o chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo até abrir fervura. Desligue o fogo e reserve. Bata na batedeira os ovos...

  • Receita de Bolo de Morangos
    1- Massa: bata na batedeira, em velocidade alta, os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo, alternando...

  • Receita de Bolo Coração
    1- Massa: na batedeira, bata em velocidade máxima os ovos e o açúcar, até dobrar de volume. Diminua para a velocidade mínima e junte, aos poucos, a farinha...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas