Receita de Bolo do Lord

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo do Lord
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 embalagem de granulado (130 de g)
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240 de g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 de g)
  • 1 tablete de margarina (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente as gemas e os ovos aos poucos, misturando bem após cada adição. Junte os sucos de laranja e limão, o sal, o licor de laranja e o fermento até obter uma massa lisa e homogênea.2- Adicione, então, as amêndoas e a metade do chocolate granulado, misturando bem. Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) e nela despeje a massa. Asse em forno previamente aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.3- Desenforme ainda quente e espalhe a manteiga sobre a superfície. Decore com o restante do granulado, intercalando com as raspas de laranja. Sirva na hora do lanche, com suco ou chá preto.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas