Receita de Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas

Categoria: Receitas de Bolos

BOLO DECORADO com frutas cristalizadas, passas, cerejas e ca
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • água morna
  • 20 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de cerejas
  • 100 g de passas de uva
  • 100 g de castanhas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • Massa:
  • 15 colheres de amido de milho (maisena)
  • 10 colheres de açúcar
  • 5 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio. Coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas