Receita de Bolo de Tropicola

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de tropicola (ou o refrigerante de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções

Preparo da receita

Bata as claras, as gemas e o açúcar. Junte o óleo e coloque alterando a TROPICOLA e a farinha de trigo. Misture o amido, o chocolate e o fermento. Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca 45 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Dica para esta receita

Cubra com brigadeiro e granulado ou com doce de leite e coco ralado.

Fonte: cerveja malta / kelem lofiego

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas