Receita de Bolo de Sorvete 2

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de água

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Bata no liquidificador as 5 gemas, leite condensado e as 2 latas de leite. Leve ao fogo ate começar a engrossar. Deixe esfriar. Separadamente bata as 5 claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite. Em seguida, misture ao outro creme, que já deve estar frio. Coloque numa forma de pudim caramelizada com uma calda feita com meia xícara de água com 3 ou 4 colheres de achocolatado. Congelar de um dia para o outro. Para desenformar, colocar a forma num recipiente com água e passar a faca em volta do bolo.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Jura

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas