Receita de Bolo de Rolo

Categoria: Receitas de Bolos

 Bolo de rolo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 150 g de recheio de sua preferência
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 rolos

Preparo da receita

Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole. Corte no tamanho desejado e sirva.

Dica para esta receita

Recheios: você pode utilizar goiabada, doce de leite ou geléia de frutas

Fonte: Revista Menu / Receita Do Chef Gustavo Iglesias

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas