Receita de Bolo de Páscoa

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • manteiga para untar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio e Cobertura:
  • 10 mini ovinhos de chocolate para decorar
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora =

Preparo da receita

Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente, sem bater.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bolo de Páscoa 2
    Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Massa: bata as gemas até clarearem. Aos poucos,...

  • Receita de Bolo de Páscoa da Rússia
    Preaqueça o forno quente (200ºC). Forre uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro com papel-manteiga. Massa: em uma tigela com as gemas, coloque...

  • Receita de Bolo Ninho de Páscoa
    Ovos Rendados 1) Derreter 1 quilo de chocolate meio amargo e dar o choque térmico 2) Colocar a forma de ovos no freezer; 3) Quando o chocolate estiver...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas