Receita de Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de noz moída
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
  • 1 lata de leite condensado
  • nozes inteiras para decorar
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Bata bem as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar, batendo mais um pouco. Misture levemente as nozes e por último a farinha de rosca e o fermento. Asse em forno médio (180ºC) em forma redonda, untada com manteiga e farinha de rosca, por 30 minutos aproximadamente.Recheio: Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência. Retire, junte o Creme de Leite e a canela. Recheie e cubra com o creme, decorando com as nozes inteiras.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas