Receita de Bolo de Natal

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 ovos
  • 100 g de tâmaras picadas
  • 100 g de passas sem sementes
  • 100 g de figos cristalizados picados
  • 100 g de avelãs picadas
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de amêndoas sem pele picadas
  • 100 g de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
16 porções

Preparo da receita

Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Acrescente o amido de milho, a farinha e a manteiga e mexa bem. Retire da batedeira e misture os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicada e tendo o cuidado de não bater a massa. Coloque na fôrma untada, o fundo forrado com papel também untado. Asse no forno preaquecido.Tipo de recipiente: fôrma redonda (2500 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 1 hora.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Nereide P. Beatriz - São Paulo - Sp

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas