Receita de Bolo de Morango Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de morangos picados
  • Massa:
  • ½ xícara de leite ou água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1½ xícara de morangos picados
  • ¾ xícara de óleo
  • 1¾ xícara de açúcar
  • ¾ xícara de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de creme de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Adicione o leite, as farinhas os morangos e o fermento, sempre batendo. Bata até que os morangos estejam totalmente incorporados a massa. Delicadamente misture as claras em neve. Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito. Desenforme ainda quente e espalhe a cobertura.Cobertura: Amasse bem os morangos até formar uma pasta. Coloque todos os ingredientes numa panelinha e cozinhe em fogo baixo até ficar com aspecto de geléia. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas