Receita de Bolo de Milho Verde Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

BOLO DE MILHO VERDE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • margarina para untar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 1½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Use milho natural, se for congelado, deixe entrar em temperatura ambiente, sendo de lata, descarte o líquido. Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo que na última batida coloque o fermento. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido com temperatura média, por 60 minutos. Desligue o forno e aguarde um pouco para retirar. Desenforme e coloque a parte dourada para cima.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas