Receita de Bolo de Milho Verde

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 6 espigas de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Olga Haidar Assad - São Paulo-sp

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bolo de Milho Verde Sem Glúten
    Use milho natural, se for congelado, deixe entrar em temperatura ambiente, sendo de lata, descarte o líquido. Bata no liquidificador todos os ingredientes,...

  • Receita de Bolo Especial de Milho
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres...

  • Receita de Bolo Pic Nic
    Massa: Coloque no liqüidificador o Milho Verde Etti, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas