Receita de Bolo de Microondas

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • açúcar para polvilhar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • canela para polvilhar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

No copo do liquidificador coloque o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bata para ligar. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem. Asse na forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar. Polvilhe com GLAÇÚCAR e canela.Microondas indicado. Tempo: cerca de 10 minutos. Potência: alta.

Dica para esta receita

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Na geladeira, sem retirar a embalagem.

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas