Receita de Bolo de Maracujá 2

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina light para untar
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim

Preparo da receita

Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Abril Boa Forma

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas