Receita de Bolo de Mandioca 3

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1½ kg de mandioca ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Em uma tigela, coloque a mandioca e adicione 1/2 copo de água. Misture bem, passe por uma peneira fina e deixe escorrer por 5 minutos, para retirar o excesso de polvilho da mandioca. Despeje a massa peneirada em uma tigela, adicione o açúcar e mexa até que ele se dissolva. Em seguida, junte a manteiga derretida. Mexa bem, acrescente os ovos batidos, a canela, o queijo, o coco e o sal. Misture e coloque em uma fôrma untada. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Acessa.com / Luciana V. De Souza Lima

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas