Receita de Bolo de Macaxeira

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo de macaxeira
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • Massa:
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • manteiga para untar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 35 min de forno

Preparo da receita

Massa: Bata a manteiga com os ovos na batedeira. Adicione o Leite Moça em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.Calda: Misture muito bem o leite de coco com o açúcar. Despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas