Receita de Bolo de Maçã Cremoso

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 4 maçãs com casca picadas
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 50 min de forno

Preparo da receita

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas, e acrescente o restante na mistura do liquidificador, batendo até formar uma massa homogênea. Passe a massa para uma tigela, acrescente as maçãs reservadas e misture. Adicione a fécula de batata e o fermento e misture bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa. Despeje em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro), untada, e asse em forno médio pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja firme e dourado. Desenforme depois de frio.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Netlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas