Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 40 min de forno |
Bolo: Junte o Leite Moça em fio e continue batendo até ficar fofo. Desligue a batedeira e junte as sementes de papoula, as raspas de limão, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento e misture muito bem. Reserve. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve à massa do bolo. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande (de 11 x 28 x 8cm) e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.Calda: Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma pasta firme. Cubra o bolo com a calda. Sirva.
Fonte: Cozinha Nestlé