Receita de Bolo de Licor

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de amêndoas moídas
  • 200 g de açúcar
  • 125 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata a manteiga na batedeira por 10 minutos, até obter um creme. Junte o açúcar e os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescente o licor, a amêndoa, a farinha misturada ao fermento e o sal. Bata bem e despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas