Receita de Bolo de Leite Moça e Maçã

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 maçãs com casca picadas sem sementes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Separe uma maçã picada. Bata no liquidificador o Leite Moça, o restante das maçãs, o leite, a canela, a manteiga e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a maçã reservada, a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Coloque em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar e canela a gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas